Любовь не измерит карат

Движение вверх не есть успех,
Движение вниз не есть падение.
Любовь дана  не для утех.
Для понимания и решения.

Движение спирального не надо,
Движение пружинкой в глубину.
Любовь  считается наградой,
И даже тльющему углю.

Движение  линейного не надо ,
Движение не чувствует преград.
Любовь не чувства, не награда,
Её не мерит... ни один карат


Рецензии