Частушки

Лучше братцы нам не пить,алкоголь зараза!
Мне хотелось лишь сто грамм,
На троих заразно!)))
 
На девичник собрались девушки подружки,
Пили чай мы с коньячком,
По четыре кружки!
 
Эх подружки хохотушки ,
Пятницу отметим?
С водкой,пивом и горбушей,
Погорланим песни!

Муженёк мой на рыбалку собрался вчерася,
Потеряла мужика,
С русалкой он остался!


Рецензии