Наталья Алексеевна ч. 2

По коридорам выстланным
смотря под ноги пристально,
идёт самонадеянна
Наталья Алексеевна.

Идёт ничуть не грозная
в халатике мимозовом
и выгадав мгновение
я кланяюсь с почтением:
-Наталья Алексеевна!

Она натура цельная,
с характером нордическим
и по плечу мне хлопает:
-"Как там,на поэтическом?

Как там на фронте ямбовом?
Напишешь дифирамбы мне?
Да так,чтоб повесеннее..."
_"Конечно,как прикажете
Наталья Алексеевна!

Сейчас же сочиню о вас
и как всегда приличное."
-"Надеюсь юный мой дружок
и...ничего чтоб личного."

-"Я только об общественном,
с моим большим стеснением,
хотя о личном хочется...
Наталья Алексеевна!"


Рецензии