Парень

Я простой парень с окраины
Не чудес, не талантов, просто пацан
И быть может буду состаренный
Петь песню о тысячи ран
Я вашего ума не имею
И больших денег в кармане не видал
Но вот одно, я точно умею
Я ни когда своё мнение не стирал
Я простой парень, но, человек
Я говорю не вашим языком, а словами
Что у меня в голове
И за время, они другими не стали
Я самородок, но не с других планет
И знаю, я это уже сто раз сказал
Но я как бы не поэт
А стихи, я лишь запалом начеркал.


Рецензии