Цветущий рай!

Поля,луга-прекрасны летом
Словно эталон мечты!
Вслед за розовым рассветом
Распускаются цветы

Ветерок колышет маки
Мир духовный с ними полн
Дразнят,словно забияки
Красотою алых волн

Сладко пахнет медуницей
На репей ползёт вьюнок
Подорожник вереницей
Расстелился вдоль дорог

Здесь весёлые ромашки
Одуванчиков кадриль
И на тонкой,длинной шпажке
Золотом блестит ковыль

А меж ними промежуток
Там пустились в хоровод
Две полянки незабудок
Цветом вторя небосвод

Клевер,а на нём шмели
Камыш зелёный у реки
Раскинулся лопух вдали
В траве ютятся васильки

Череда стоит красуясь
Мёдом пахнет зверобой
Этой красотой любуясь
Я от счастья сам не свой!

Люблю тебя родимый край
За этих разнотравий смесь!
Есть на земле цветущий рай!
И однозначно это-здесь!!!


Рецензии