Елена

Елена.Парис.
Повержена Троя.
Елена каприз,
но он того стоил.

Елена листва
и в форме иголки.
Елену искал
царевич на волке.

Елена жнивьём
и варварским палом.
Елена огнём
в ночи вам усталым.

Елена как быль,
Елена как сказка.
Жаль старый ковыль
Еленой не ласкан.
ПОДОРОЖНИК.
15.2.19г.


Рецензии