Я не ушла...

 Я не ушла... Не истомилась...

 Всё тот же- сердца не закат...

 Я не сдаюсь годам на милость...

 Не прячусь от зрачков за кадр

 Загримированных событий...

 За бесполезность- измельчать...

 И за молчания печать- на безрассудстве  беспредела...


 Палитра взлётов поредела: за белым цветом-чёрный цвет...

 Но для  мечты- предела нет: дождаться радуги цветенья...


 ДУШ ЧИСТЫХ певчие растенья вновь всюду грезят о ВЕСНЕ...


 Для НИХ здесь петь о МИРЕ мне...

 


Рецензии