Ты пройди по разнотравью...

Ты пройди по разнотравью,
Ноги вымочи в росе,
По-над звездному заглавью
Пролети в ночной красе.

Покачай рогатый  месяц,
Точно люльку, на руках.
И на южный перекрестец
Поклонись в своих мольбах.

И восчувствуй, как по слогу,
Чистым светочем дыша,
Отлетит куда-то к Богу
Твоя грешная душа.


Рецензии