Счастливые мгновенья жизни прежней

Счастливые  мгновенья   жизни  прежней
Храним    мы    в    фотографиях   своих !
Посмотришь  -   просыпается  надежда,
А   с   ней    порой     рождается  и   стих…

И    кажется, совсем    еще   не   вечер –
Мгновенья   новые   « поймает » объектив,
А  лучик солнечный   вспорхнет тебе на плечи ,
Чтобы   напеть весенний    свой   мотив…


Рецензии