Мы, Львы, не хотим пропасть!

Наша родина - Африка,
Саванна - наш дом родной.
Тигр - просто громадный!
Я по размерам - второй,

Единственный в мире -
Совершенно особенный кот:
У меня есть густая грива
И лысый с кисточкой хвост.

Львицы мои охотятся,
Охраняют котят:
У нас есть потребность заботиться
О будущем малышат.

Когда мы с людьми встречаемся,
То скалимся во всю пасть.
Поймите нас, люди, правильно.
Мы, Львы, не хотим пропасть!


Рецензии