Сегодня выпуск вновь у нас...

Сегодня выпуск вновь у нас,
Уходят уж в который раз
Все те, кого мы долго обучали,
Преподаватели стоят
На всех восторженно глядят,
Но этот день мы все, конечно, ждали.

Студенты бравые стоят
На всех с улыбкою глядят,
Все уезжают и общагу покидают,
Она как дом родной была,
Здесь пели песни до утра
И воспитателям покоя не давали.

Но всё закончилось и вот
Сегодня выпуск настаёт,
Все попрощались, скоро уезжают,
Когда увидимся мы вновь
Об этом знает только Бог,
Выпускников у нас не забывают.


Рецензии