Не вежи ли тебя, Малкиэль Звулун Шени, и если

Таки да, за что тогда не любят?..

"Не вяжи себя ты ими
По рукам и по ногам,
Лилий путами чужими
Получая по рогам!.."

"Нечеловеческие" есть ли имена?
По мнению невежд, конечно, есть!
Их, сеющих раздора семена,
В любой стране, увы, не счесть!

Так постоим же мы за твою честь!

"Мыза - не муза.
Не жри от пуза!.."


Рецензии