Быстро дни потекли все в заботах

Быстро дни потекли все в заботах,
Чистим, холим хозяйство зимой,
Только б успеть к весенним работам,
Дружно, будни идут чередой…

Части техники смазали в масле,
Лом с лопатой готовы в строю,
Отбиваю косу и как счастье,
Руки чувствуют зрелость свою…

Семена посадили в рассаду,
Землю мы проверяли на дух,
График был, что сажать и как надо
Шло с годами , не просто так вдруг…

Отдыхать, расслабляться устали,
Свадьбы мы отыграли давно,
Целина нашей жизни в скрижалях,
В душах тихо и как – то светло…

За окном пролетают недели,
Утром тает, сосульки висят,
От такой не простой канители,
В жизни нашей не сменится взгляд...


Рецензии
Всё правильно, Олег! К весне надо готовиться!

С прошедшим Вас праздником!

Владимир Грачев 3   26.02.2024 02:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир.

Олег Парабин   26.02.2024 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.