47. Двенадцатое предвесеннее утро

   Мягкое и уютное утро… хочется закутаться в одеяло и продолжать досматривать сны…

   Из открытого окна доносятся звуки просыпающейся природы …воробьи затеяли веселую возню под крышей, вдалеке замычала корова, слышен лай, напоминающий вой-это хаски приветствуют хозяев… и только топот восьми лап способен вытащить меня из постели. Каким бы ленивым не было утро, все равно оно начнется рано, ведь меня ждут два мокрых носа, которые изо дня в день объясняют, что самое главное в жизни. Мои девочки соскучились, значит пришло время обнимашек.
 
   Даже если бывает грустно, одолевает усталость, и единственное, что хочется- это закутаться в теплый пушистый плед, свернуться в комочек и смотреть в окно, после того как в тебя уткнется мокрый теплый нос и обнимет пушистый медвежонок… ты вдруг ловишь себя на мысли, что носишься по двору играя в догонялки с собаками, успевая уворачиваться от пробегающих мимо котов…

   И неважно какая погода, какое время года, какой день…это самое замечательное и счастливое утро


Рецензии
Наталия! Какие нежные и заботливые слова о питомцах..."Мы в ответе за тех,кого приручили..." Лариса

Лора Татаурова   17.02.2019 05:23     Заявить о нарушении
Приглашаю на мини-рассказ "Блэкки" http://www.proza.ru/2018/12/25/1531

Лора Татаурова   17.02.2019 05:25   Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!! Обязательно зайду почитаю ;)))
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   17.02.2019 11:08   Заявить о нарушении