О новой карьере Путина

Дует ветерок весенний
Сок березы еще мутен
Осторожно входит в сени
В валенках,в тулупе Путин

В сетке килька, хлеб в бумаге
Сало желтого кусок
И еще пол банки браги
-Я, народ,к вам на часок

Эти форумы, давосы
Высосали все из жил
Вот курите папиросы
Мне Медведев одолжил

Спички вам зажечь могу
Под водой даже горят
То подарок от Шойгу
Из тайги прислал бурят

Мужики раскрыли рты
Глаза вышли из орбит
-Путин,Вова-это ты!?
Ох,ты мать твою ебит!!

Путин сел,нарезал сало
С килькой сделал бутерброт
За столом вдруг тихо стало
Мужики закрыли рот

Путин льет по кружкам брагу
Запах спирта режет глаз
-Я тут подписал бумагу
Исторический Указ!

Завтра ухожу в отставку
К черту всю эту рутину
Буду с вами косить травку
И выращивать скотину

Надоели огни рампы
Очень вреден этот фактор
Эти меркели и трампы
Лучше сяду я на трактор

Истребители,подлодки
Остаются все премьеру
Так давайте выпьем водки
За успешную карьеру!


Рецензии
Слава в.в.пукину!!!

Емельянов-Философов   27.11.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.