Натяните на землю дорогу

Натяните на землю дорогу
И идите по ней неспеша.
Ну и что, что дорог уже много?
Ну и что, что уж нечем дышать?
Ты ещё и не знаешь, куда там
Эта новая нас приведёт…
Может, новый откроет нам атом,
Может, думать научит народ?


Рецензии