Додо

Проходят годы и столетья...
Кто стал изгоем, кто звездой...
Одолевая лихолетья,
Всё больше славится "Додо".

По новому то повторяется,
Что нужно миру вновь-
Легендой птица возрождается,
Неся удачу и любовь.

Реального немало в этом.
Поймёт, кто к Истине не глух-
Нам мудрость сказана в Завете:
Основа жизни-дух!..

            2012

"Додо"-Житомирский гостиничный
оздоровительный комплекс,
названный в честь древней
 птицы Додо, согласно легенде,
приносящей счастье.


Рецензии