Найди меня

" Найди меня,найди
меня..."- твержу,в себе,
средь бела дня.
Ну,а в ночи еще сильней
звучит тот зов в душе моей.
Найди и в солнечных лучах,
и на опушке,средь берез.
Узнай мой голос в пенье
птиц,(не доводи меня
до слез!).
*****
Я,утром, с первыми лучами,
Встречаю новый день печально.
Моя слеза-роса в траве,
Итог,моей любви,к тебе...
*****
Лишь,небо солнцем озарится,
Мне,срочно надо притвориться,
Как буд-то, все мне "ХОРОШО",
Как буд-то,ТЫ ко мне пришел.
*****
ТЫ подошел,..обнЯл
за плечи...
И,улыбнувшись, прошептал:
"...Я,так давно о нас мечтал,
В своих мечтах,к ТЕБЕ
летал!...".
*****
Ну,а пока,я весела...
Хоть,слезы льет душа моя.
Ведь,сердце просит позитива.
Жить ОДИНОКО-не КРАСИВО!
*****
О,сколько одиночества кругом!
Грустят,желая об "ИНОМ"!
Так хочеться ВСЕМ СЧАСТЬЯ
пожелать...
Без грусти и с НАДЕЖДОЮ
ЕГО искать!
*****


Рецензии