Мужик сейчас пошёл не тот

Экспромт-шутка

«В наше время вообще существуют нормальные мужчины?!
или Мужик сейчас не тот пошёл!»   
                Мария МАРЧЕНКО (с)
 
*     *      *

Мужик сейчас пошёл не тот,
Мужик сейчас не тот пошёл!
Один – баран, второй – козёл,
А третий - просто идиот!

Ау! Нормальный где мужик!
Нормальных нынче не найти,
Как же прожить мне без любви,
О той беде мой женский крик!

Полно повсюду голубых,
Им бабье счастье до звезды,
Осуществить мои мечты,
Так что мне… призывать… святых!

О, Господи! Прошу тебя!
Пришли скорее… мужика,
Ни м*дака, ни дурака, -
Ему хочу отдаться вся!

Чтоб мне мужик цветы дарил,
Родная - нежно говорил,
Чтоб мир Вселенной мне открыл,
Чтобы меня боготворил!

… И Бог услышал те мольбы,
И мужиков прислал... аж три,
И страсть… пылала… до зари,
Есть ещё мачИ - не жлобы!  )))

(от женского лица)

Влад НЕЖНЫЙ © 16/02/2019


Рецензии