Ты мне снова снилась всю ночь напролёт

Ты мне снова снилась всю ночь напролёт
По-настоящему, долго.
Значит, сердце, родная, не врёт.
Не пуста и его тревога.

Мы мирились так нежно, как никогда.
Я тебя обнимал крепко-крепко.
Целовал везде. Да, да, да!
И был счастлив, как дед с его репкой.

Эту нежность и счастье не передать,
Что я почувствовал снова.
Даже сквозь сон мне хотелось летать,
Когда ты вымолвила три слова.

Да, я тоже тебя люблю. Без сомнений,
Без альтернативно.
Ты мой мир и, как у Пушкина, гений,
Солнечная клементина.

Я проснулся сегодня с радостью
И дарю тебе этот стих.
Будь моей печалью и сладостью!
Я всё ещё твой жених.


Рецензии