О присутствии Божием

Пытается сказать душа словами
О том, что невозможно объяснить...
И не узреть телесными глазами,
И ни жестом, ни словом изъяснить.

Но только пережить душой глубоко –
Догадкой человека ощутить;
Постичь своё ничтожество высоко:
Как я далёк к понятию «любить».

Февраль, 2019


Рецензии