В уголках моей души

В тёмных уголках моей души
Мысли-крысы бегают по кругу.
Мне сейчас хоть в пору не дыши.
Завязать сейчас бы нервы в узел!

Развязать бы в горле вставший крик.
Выйти в поле. Наораться вдоволь.
Сброситься потом с крутой скалы.
Надолго пропасть в морских просторах.

С бешеной страстью,словно зверь,
По волнам метаться в океанах.
Беспощадных жизненных потерь
В полной мере ощущая запах..

В светлых уголках моей души
Вкруг меня невидимо летает,
То,что нежно так оберегает.
То, на что хоть впору не дыши.

То, во что почти не верю я.
От чего,порой,схожу с ума.
То,где не найти ни края и ни дна.
То,чем жадно так живёт душа моя!


Рецензии