Стрекоза

Холодным может быть февраль,
Но стрекоза согреет танцем,
А снега нежно-белого вуаль,
Покроет щёчки ей румянцем.

А на крыльях с золотым узором,
Счастье в дом она несёт,
И своим прекрасным взором,
Устремит любовь в полёт.

И успех, за хвостик ухватившись,
Спутником её по жизни станет,
Даже в путешествие пустившись,
Она удачу вмиг притянет.

Желанья-звёзды загорятся,
Стоит стрекозе поднять глаза,
И начнёт заливисто смеяться,
Ведь в жизнь проникнут чудеса!


Рецензии
Вячеслав, очень образно! С теплом,

Георгий Холин   20.02.2019 09:59     Заявить о нарушении
Георгий, Благо Дарю! С Уважением!

Вячеслав Зимин   20.02.2019 10:48   Заявить о нарушении