Сарафан

Как тебя повстречаю
В тебе души не чаю
Есть кафе , есть ресторан
Есть девчонкин сарафан

И ты мне желанный дар
Мы с тобой заходим в бар
Водка ,шнапс , пивасик нам -
Будет сердце пополам

До чего ты молода
До чего ты хороша
За твой летний сарафан
Давай тяпнем сотню грамм

Пам - пам - пам   па - па  - па - пам
Давай вместе сотню грамм
Пам - пам - пам   па - па  - па - пам
За красивый сарафан

Пиво водка виски шнапс
Веселят в натуре нас
Этот чудный Год Свиньи
Где там бегают они

Сарафанчик этой Ленке
Прикрывает чуть коленки
Ножки те , девчонкин класс
Потанцуют пусть сейчас

Ты ,цветастый и красивый
Колокольчиком на диво
Сарафанчик , сарафан
Околдованный туман

Пам - пам - пам па- па - па -  пам
Давай выпьем сотню грамм
За твой новый сарафан
За красивый  сарафан

          ЛГ

16.02.2019

      ** Александр Терек
               


Рецензии
выпьем сотеньку мы грамм
за твой новый сарафан...

Забава Путяшная   04.11.2019 02:02     Заявить о нарушении
С праздником, Забава!

Александр Терек   04.11.2019 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.