Знаток натюрмортов

Снимаю я свой натюрморт:
- Апрель! Ведь это же не торт!

И даже не кошачий корм,
Не курица, и не попкорн.

Всего лишь экспозиция,
Рисунок в красках, в принципе.

Но котик мой не слушает,
Он с аппетитом кушает.

Ему искусство ни по чем,
Лишь аппетит всегда при нем.

Ну, что, знаток, наелся?
Айда, на солнце греться!

16.02.19г.


Рецензии