Без ответная любовь...

Ох уж эта любовь,
Я не верю в тебя,
Обманула любовь ты опять.
На тебя не дышал,
Твой покой охранял,
А ты стала в ответ изменять.
Жить в уюте ушла,
Из тени шалаша,
Стало холодно этой любви.
И она на беду,
Взялась ей торговать,
От утра до вечерней зари.
Вот и звёзды горят,
Ночь лежит над землёй,
И не спится порой,
Без любви.
Без неё тяжко жить,
Где ж её отыскать,
Тот зачаток ответной любви...


Рецензии