Побочные эффекты на одесском пляже...

"Старый еврей-фотограф с
обезьянкой на одесском
пляже.Подходит
бритоголовый крепыш:
-"Слышь,дед,это...
с обезьяной сколько
стоит?"
Тот внимательно смотрит
и после паузы спрашивает:
-"Сфотографироваться..?"


Юмор из "Одноклассников"



На одесских пляжах возможны
побочные эффекты и изъяны:
Поэтому фотограф Моня ходит
с беременной обезьянкой...


Рецензии