Глобализация!

Гады в высших эшелонах,
Действуют теперь хитрей,
В майках, брюках, панталонах,
Ставят "метки" от "зверей"!

Расскажу всё по порядку,
Как чипируют теперь,
Мыслям дам своим разрядку,
И спасу Вас от потерь!

В плоть внедрить не могут звери,
Чипы жителям Земли,
Но открыть к сознанию двери,
Через спутники смогли!

Так глобально чипы стали,
Вшивать в нижнее бельё,
Контакт с телом вмиг создали,
Чтоб проникнуть к нам в жильё!

И хотят через компьютер,
За людьми понаблюдать,
Через чип как через рутер,
Всем команды навязать!

Не поймём мы это сразу,
Подсознание - тёмный лес,
Но насильники заразу,
Нам несут прямо с небес!

Вруг к примеру Ваше Тело,
Отказало невзначай,
В Ад идти придётся смело,
Вот в аду и не скучай!

Но не всех Ад ожидает,
Есть благие среди нас,
Бог прекрасно это знает,
Может Он спасёт всех Вас?!!

Но на это не надейтесь,
Надо Богу лишь служить,
К стаду Божьему прибейтесь,
И возможно станешь жить!

Говорил уже об этом,
Прежде я в своих стихах,
Стал Божественным поэтом,
Сохранюсь у Вас в умах!

Вы считаете что много,
На себя сейчас беру?!!
Одно знаю - что у Бога,
Буду проживать в миру!

Я несу всем избавление,
Надо что пишу - читать,
Вам от Бога наставление,
Это каждый должен знать!!!

16.02.2019 г.
Благодарю за внимание!
Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии