А. Д

А город мал, а мир велик,
А встреча - неспроста,
И президента тонкий лик
Глядит на нас с холста.

Округлый почерк на листе,
Как память о былом,
И сны, и слезы в темноте,
И скромный шведский дом.

Неважно, сколько лет прошло,
Мы встретились на час,
И море бьется о стекло,
И это все - для нас... 


Рецензии