Надежде

Она свои стихи читала
Я их будто не слыхал.
Она в любви мне признавалась,
Её я нежно целовал.

И наслаждались мы природой,
Вдали,  от мирской сеты.
Забыли все тревоги
Мы были нежны и близки.

Птицы песни распевали,
В ветвях над нашей головой.
Природа в мае просыпалась,
Жизнь продолжалась –
         тогда был я молодой.


Рецензии