Эпитафия себе

Вот эпитафия для камня моего:
Я был и жил и никого
Не обижать всю жизнь стремился.
В глубинке Пензенской родился,
Программой школы овладел легко,
Затем в Саратове учился.
На Волге, в Казахстане и Крыму трудился.
Был скромен, но настойчив и всего,
Чего хотел, добился.
На склоне лет уже без прежних сил
На пятом континенте очутился
И здесь почил.....
Был в жизни счастлив, терпелив, терпим;
Любил и был любим...
Писал, учил других и долго жил.
Мой путь при жизни был таков.
К живым с почтеньем Петкилёв.


Рецензии
У каждого есть свой не лёгкий путь,
Туда ведь рано-здесь побудь!

С уважением.

Юрий Колдашов   15.04.2019 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Петкилёв Пётр Васильевич   15.04.2019 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.