Трагедия слоями...

Трагедия слоями, как туман,
Бинтует наши руки, судьбы, воздух,
Нелётно… Ничего! Недельный роздых
 Меняю на пригоршню синих стран.

Душе нужней сейчас такая малость:
Закутаться в заштопанный платок,
Как тошноту, истории виток,
Пережидая в темноте, перемогаясь…


Рецензии