М медитация 108

От оловянноглазых путинских оленей
до чипированных тараканов будущих войн.
Мистификация спиралями поколений
тезиса:"Я живой!"
Предполагаемое кудесниками вороватых элитариев
в сфере ай ти
воплотится ли реально? Без комментариев.
Разветвление пути
пройденное в двадцатом веке.
Двадцатый век box.
Дополнено знание о человеке
стадией homo-fox.
 


Рецензии