Был ваш подвиг бессмертен...

Был  ваш  подвиг бессмертен.
Фронтовые бойцы.
Помним,  как в сорок первом.
Шли под пули, отцы.
И дрались до Победы.
Смерти глядя в глаза.
Вслед  за  той войной  - следом
Шел " Курильский десант."

Вам  бы выиграть  время.
Да отжить  весь  свой срок.
Будут помнить все семьи,
Кто  Россию  берег.
Страх в рассказах "афганских."
Пережита Чечня.
Защищали  гражданских,
Вы  - друзей   хороня.

бридж:

Ад войны - преисподняя.
Офицер и солдат.
Всех вас вспомнил сегодня я.
Помолчим давай, брат.

Боевое дежурство.
Там  всегда на посту.
Статус взятого курса -
Мир всегда берегут.
Защищают Отчизну.
Охраняют страну.
Служба с  риском для жизни -
Люди помнят  войну.

Сквозь  леса и болота
И по пояс в снегу.
Это будни  пехоты.
Там готовы к рывку.
И на море и в небе
И в горах  под огнем.
Где Земля стонет в гневе,
Ночью темной и днем.


Рецензии