Кто-то ненавидит, а кто-то любит меня...

Кто-то ненавидит, а кто-то любит меня
просто так,
За это «просто так» безмерно благодарна я.
Сейчас ведь сложно это заслужить,
Но есть ещё возможность
И кого-то просто так любить,
Хотя бы потому, что этот человек живёт
с тобою рядом
И даёт тебе свой свет, свою любовь, заботу,
искренность свою,
Иль не живёт, но что-то доброе приносит
в жизнь твою.
Не всё возможно на деньги обменять,
А во главу угла поставьте «ПРОСТО ТАК».
И кто даёт добро, всегда об этом забывает,
Лишь тот, кто получил его,
Потом просто так с любовью вспоминает


Рецензии