Анна матерь Божьей Матери...

Анна – матерь Божьей Матери –
ко мне пришла
И от дочери своей листочек мирта
принесла,
Грешную меня своей любовью оградить
И от болезней и немощей меня здесь
исцелить.
Заботится обо мне она, как любящая мать,
Что дочерям своим старается всё
лучшее отдать,
Заботою окутает, молитву там прочтёт,
И жизнь моя с иною силою в другое
русло потечёт.
О чём мечтать ещё мне
Или чего просить,
Когда сама Богородица будет обо мне
Сына своего молить.


Рецензии