Так много птиц на ветви село

На ветвях иней этим утром,
Мороз всё ночью сотворил.
И перекрасив белым цветом,
Чтоб вид повеселее был.

А на ветвях как гроздь плодов,
Его сегодня облепили,
Так много птиц сейчас на нем,
Букет собой соорудили.

Всё это может о весне,
Которая придет так просто.
Букет показывают мне,
И так здесь вырастить возможно.

Так много птиц на ветви село,
И непрерывно щебетанье.
Как погружение всецело,
Природы лучшее созданье.


Рецензии
Они согреться сели в ряд,
Прижались плотненько друг к дружке
И вот во всю галдят, галдят,
Быстрей Весна иди, подружка.

С Улыбкой)))

Инесса Елисеева   17.02.2019 23:51     Заявить о нарушении
Благодарен Инесса

Владимир Максименко 2   18.02.2019 02:51   Заявить о нарушении