Сегодня осознала я и поняла...

Сегодня осознала я и поняла,
Как Матерь Божья любит грешную меня,
Подарки мне бесценные даёт,
Надежду на спасение мне шлёт.
Я понимаю, слышит всё она,
Молитвы свои возносит за меня,
Надеюсь я, и за детей моих,
Ведь нету для неё детей чужих.
Своей любовью согревает всех она
И молит сына за любое на земле дитя.


Рецензии