Чем пахнет счастье...

Чем пахнет счастье?
Воздухом в дожде,
Травою скошенной и свежим хлебом,
Счастливым детством, где бежали
босиком мы по росе,
Когда все живы
И тебя ещё никто не предал.
Беспечным детским смехом
и наивностью дыша,
Мы верили в иное счастье
И другого мы искали,
А оказалось, счастливы мы были
именно тогда,
Когда беспечно по траве бежали.


Рецензии