Татьяна, что ты хочешь мне сказать...

Татьяна, что ты хочешь мне сказать?
А может, поручения какие-то мне дать?
Что сделать грешной мне?
Чем могу помочь?
Постараюсь я исполнить поручения твои
точь-в-точь.
Любовь отцов, мы дети ведь «папа»,
Которые ходили с ними следом,
Любили рядом быть всегда,
Слыли мы помощницами их
И отцов любили мы своих.


Рецензии