В детстве в классики скакали...

В детстве в классики скакали
и стеколки мы кидали,
Проходили классы те мы, играя во дворе.
И резинку мы любили,
с ней высоты проходили,
Выжигала и мячи, догонялки, городки,
прятки и лапта –
Давно ушло всё это со двора.
Детство было просто класс,
Все забавы без прикрас.
Детей всех знал ты во дворе
И доволен был вполне.


Рецензии