Кто сказал, что главное украшение...

Кто сказал, что главное украшение
для женщин – это бриллианты,
Тот неверно ценит красоту, являясь
просто дилетантом.
Ведь женщина красива тем, что бабушка
и мать,
Свою любовь она щедро может раздавать,
Красива тем, что любимая жена,
Которая заботой и теплом окружена.
Ещё красива тем, что мудра не по годам,
Хотя бесценный этот дар не всем
и в конце жизни будет дан.
Так из чего же сложена та красота,
Которая в истинной женщине заключена?
Конечно – это сердца доброта и широкие
души её берега.


Рецензии