Он не любил Вас никогда...

Он не любил Вас никогда.
Простите, что сказала эти я слова.
Вы женщина-алмаз,
Которую не оценил поклонник
прежний Ваш.
Он относился к Вам, как к фианиту,
Считал, что Вы лишь для него открыты.
Но жизнь внесла свою корректировку,
Остался жить он с той прежней
обстановкой.
А Вам огранка достойная нужна,
Не золото, а платина сама.
Тот, кто возьмёт Вас на руки свои
И оценит все достоинства твои.
Такой алмаз, как Вы, – то редкая удача
И счастье своё встретите, и будет всё иначе:
Любовь, романтика и розы на столе,
А может, и прогулка при ночной луне.
Нельзя ведь отрицать, что есть судьба,
И к Вам она всё ближе день ото дня.


Рецензии