Я рада, что течёт Унга...

Я рада, что течёт Унга
И омывает детства берега.
Там маленькая Родина моя,
Которая была и будет у меня всегда.
С ней связано все то, что не ценила я:
Забота и общение отца.
Рыбалка, лодка и хороший наш улов,
Разбитые коленки на велосипеде в кровь.
Вспомните и Вы
Маленькую Родину в масштабе всей
страны.
Маму или бабушку, деда и отца,
Простоту общения, в сельмаге продавца.
Пол тот деревянный, вязаный половик,
Сенцы все открыты и шторка там висит.
Тот простор и воздух,
Что окружали нас.
И только это ты понимаешь
и осознаешь сейчас.


Рецензии