А иногда мне хочется побыть девчонкой беззаботной

А иногда мне хочется побыть девчонкой
беззаботной,
Как прежде, босиком на речку убежать,
Купаться, загорать и ни о чем не думать
И вечером в кино с подружкой убежать.
Как не ценили то, что было с нами раньше,
С годами понимаешь лёгкость прожитых
тех лет.
Заботы мам и бабушек – всех старших,
Кто окружал меня для беззаботности моей.


Рецензии