Мой мир блаженных снов...

Мой мир блаженных снов,
Завещанный поэзией отцов,
В душе я трепетно храню,
Подобно счастье тишину.

И большего не нужно
Мне вовек не отыскать
В вселенной этой людной
Той души родной печать.

В пустыне хладной, душной
Моей душе заблудшей
Судьбою приписан приют,
Где дары свободы меня ждут.


Рецензии