Мятежные бредут под парусом надежды

Белое цветочное вино,
Обрывки вдохновения моего.
Мазки, штрихи, наброски мыслей-
Случайных собеседников портреты.
Я якорь не могу забросить
В вашем бессмысленном порту.
Все вопрошаю: где ты? Где ты?
Я лишь случайность в этом паспарту...

#YanaItaliana


Рецензии