О любви

Остынь воображение,
Осознанность приди,
Моей мечты брожение,
И сердце, частый стук в груди.

Моя любимая заноза,
Ты источаешь, сладостную боль,
Не отойти мне от гипноза,
И не поможет, даже алкоголь.

Засела в сердце глубоко,
И кажется, надолго,
Пусть от занозы нелегко,
И не какого толка.

А какой толк от песни,
От мечты, взлетевшей в облака,
Не какова, хоть ты тресни,
Но радость, очень велика.

Ты утопила мою душу,
В океане страсти и любви,
И мне не выбраться на сушу,
Как говорится: се ля ви.


Рецензии