На моих ладошках солнце...

На моих ладошках солнце,
Греет божию коровку.
От тепла она проснулась
И ещё не поняла,
Что весны надежду людям,
Так внезапно принесла.
За окном февраль затейник,
Приглашает поиграть,
То снежком нас всех присыплет,
то растопит лужи всласть.
Что мне делать с божьей тварью?
Ведь вокруг ещё зима.
Отнесу ее я даме у цветочного ларька.
Затеряется в ромашках
И дождётся там весны.
Все труды мои, я знаю
Будут ей награждены...


Рецензии
Правильное решение! О божьей твари надо заботиться))))

Кощей Бесстрастный   17.02.2019 12:46     Заявить о нарушении