У меня звенели нервы

У меня звенели нервы
В исполненье пиццикато,
Ария еще не спета,
Нота верхняя не взята.
Нет, у нас не вышло хора,
Мы не можем петь дуэтом,
Нам пора бы разбежаться
По различным опереттам.

Ноябрь, 2003г.


Рецензии